Tips untuk Menyajikan Caramelized Petit Fours

Tips untuk Menyajikan Caramelized Petit Fours

AJAR Hospitality

Tips untuk Menyajikan Caramelized Petit Fours

AJAR.id – Hello Ajarian! Ada banyak jenis petit fours yang bisa dinikmati pelanggan ketika berada di hotel atau restoran. Salah satunya adalah caramelised petit fours. Jenis petit fours ini diberi glaze karamel sehingga memiliki efek kilau ketika sudah mengering.

Sebagai seorang ahli pastry, Kamu tentu tahu petit fours harus memiliki penampilan yang menarik untuk menarik perhatian pelanggan. Petit fours harus ditata rapi dengan pilihan bentuk, warna dan dekorasi.

Nah, Kamu bisa melakukan hal-hal berikut ini untuk membuat tampilan caramelized petit fours semakin menarik:

  1. Sajikan caramelized petit fours dalam kondisi fresh.
  2. Pada hidangan buffet, Kamu bisa menyajikan caramelized petit fours pada piring keramik, platter atau nampan.
  3. Letakkan 3 atau 4 caramelized petit fours pada satu piring untuk pelayanan modern coffee service.
  4. Kamu bisa menyajikan caramelized petit fours pada kertas khusus makanan agar pelanggan bisa membawanya dengan mudah.

Kamu harus menjaga tampilan caramelized petit fours rapi dan bersih. Penyajian yang rapi dan bersih...

Kamu mengakses konten premium, untuk memberikan pengalaman yang lebih baik kamu dapat membaca semua konten premium kami GRATIS hanya melalui Apps.
Download Sekarang!!

Recommended Posts

AJAR in The News