Teknik Membawa Piring yang Harus Diketahui Waiter di Restoran

Teknik Membawa Piring yang Harus Diketahui Waiter di Restoran

AJAR Hospitality

Teknik Membawa Piring yang Harus Diketahui Waiter di Restoran

AJAR.id – Hello Ajarian! Salah satu skill yang harus dikuasai oleh seorang waiter di restoran adalah teknik membawa piring pada pelanggan. Ada dua jenis teknik yang bisa Kamu pilih. Untuk menguasai kedua teknik tersebut Kamu harus sering berlatih agar terbiasa.

Dua teknik membawa piring yang bisa Kamu terapkan meliputi:

Makanan yang disajikan pada pelanggan hanyalah salah satu bagian dari pengalaman pelanggan saat di restoran. Hal yang terpenting adalah pelayanan yang didapatkan oleh pelanggan.

Biasanya pelanggan akan membandingkan pelayanan yang mereka dapatkan dari satu restoran dengan restoran yang lainnya. Tak hanya itu, pelanggan juga akan menceritakan kesan mereka selama di restoran pada teman-temannya.

Salam Jempol!

By Bunga Mardiriana

Kamu mengakses konten premium, untuk memberikan pengalaman yang lebih baik kamu dapat membaca semua konten premium kami GRATIS hanya melalui Apps.
Download Sekarang!!

Recommended Posts

AJAR in The News