Peralatan untuk Membuat Minuman Non-Alcohol

Peralatan untuk Membuat Minuman Non-Alcohol

AJAR Hospitality

Peralatan untuk Membuat Minuman Non-Alcohol

AJAR.id – Hello Ajarian! Pemilihan peralatan untuk membuat minuman dingin tentunya harus disesuaikan dengan minuman yang akan disajikan pada pelanggan. Berikut ini adalah peralatan yang biasanya digunakan untuk membuat minuman dingin:

Sebelum menggunakan peralatan tadi, ada baiknya untuk memperhatikan beberapa hal berikut ini:

  • Pastikan semua peralatan yang Kamu gunakan dalam keadaan bersih, terutama yang terpajang dan dilihat banyak orang. Selain itu, jika peralatan yang ada di restoran berjumlah sedikit maka Kamu harus siap dengan resiko penggunaan yang tinggi.
  • Jangan lupa untuk membersihkan peralatan setelah selesai dipakai. Meski kedengarannya merepotkan, hal ini sangat penting untuk dilakukan. Misalnya, jika Kamu meninggalkan blender dalam keadaan kotor, mungkin nanti ada orang lain yang akan menggunakannya tanpa mengetahui bahwa blender itu belum dibersihkan. Minuman yang disajikan pada pelanggan akan tercampur...
Kamu mengakses konten premium, untuk memberikan pengalaman yang lebih baik kamu dapat membaca semua konten premium kami GRATIS hanya melalui Apps.
Download Sekarang!!

Recommended Posts

AJAR in The News