9 Jenis Produk Farinaceous yang Disajikan di Restoran

9 Jenis Produk Farinaceous yang Disajikan di Restoran

AJAR Hospitality

9 Jenis Produk Farinaceous yang Disajikan di Restoran

AJAR.id – Hello Ajarian! Farinaceous product adalah bahan makanan yang memiliki kandungan tepung dan kaya akan karbohidrat dan protein yang memberikan banyak energi. Bahan makanan ini rendah kalori disbanding lemak.

Biasanya, farinaceous product dikonsumsi oleh para atlit. Meskipun memiliki kandungan tepung, bahan makanan jenis ini bisa digunakan untuk diet dan menjadi sumber karbohidrat.

Farinaceous product yang biasanya disajikan di restoran meliputi:

Berbagai farinaceous product yang sudah disebutkan di atas bisa ditemukan dalam berbagai hidangan sup, makanan pembuka, sebagai pendamping hidangan lain, hidangan utama, dan dessert.

Salam Jempol!

By Bunga Mardiriana

Yuk masuk sebagai Ajarian dan dapatkan akses unlimited ke konten-konten jempolan di AJAR.id

Already a member?
Sign in


Kamu juga bisa membaca artikel ini di:

Recommended Posts

AJAR in The News